114 rue du Four 05500 SAINT-JULIEN-EN-CHAMPSAUR SAINT-JULIEN-EN-CHAMPSAUR
Tél : 04 92 50 03 15

Avis Hôtel Restaurant Les Chenets

Voici les avis de nos clients concernant Hôtel Restaurant Les Chenets.

Note moyenne

Hôtel Restaurant Les Chenets

5/5

29 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent dinner

« Très bonne cuisine bien présentée avec un service agréable »

De Hubert C. - Rognes · Le 22/02/2024

A recommander

« Très bel accueil,dîner et petit déjeuner délicieux avec des produit locaux. Chambres confortables Félicitations ! »

De Anne Marie F. - Cluny · Le 20/02/2024

Charmant Hôtel

« Accueil très agréable, délicieuse table, les plats sont de plus très bien présentés et bon confort des chambres avec d'excellentes literies Merci à la très sympathique gérante et au personnel à son image Nous y reviendrons avec plaisir »

De Aimé T. - Saint Zacharie · Le 17/01/2024

Authentique chaleureux professionnel

« Nous avons posé nos valises pour 2 nuits-par hasard- dans cet etabissement pour sillonner à ski les stations du Champsaur. Accueil authentique et chaleureux par Jana et son équipe. Chambres propres et confortables, nourriture raffinée et diversifiée , une ambiance simple et sereine qui font de cet hotel un exemple de qui ce fait de mieux dans notre beau pays avec un rapport qualité prix de haut niveau. Nous avons prolongé notre sejour d'une nuit. Merci! »

De Alain A. - Le 17/01/2024

Amabilité, gastronomie, et bien être

« Un couple investit dans la qualité à tous les niveaux qu'il s'agisse d’accueil, de service et d'échanges. Les prestations sont largement au delà du classement de l’hôtel et il faut absolument aller gouter une cuisine raffinée inventive et soignée. Nous avons passé un séjour de trois jours dans les meilleurs conditions ! Félicitations à toute l'équipe ! »

De robert P. - Chassal-Molinges 39360 · Le 09/10/2023

Établissement et restaurant tout simplement très bien.

« Un accueil chaleureux qui a bien des égards fait oublier les établissements stéréotypés. Des chambres confortables avec une bonne literie sans oublier une vue sublime . Le changement de propriétaires a permis d’arriver à une restauration un cran au dessus des prédécesseurs pourtant réputés. Après y avoir passé trois nuits avec petits déjeuners de qualité et pris deux repas; je recommande cet hôtel restaurant sans aucune complaisance de ma part et j’y retournerai avec mes amis. Jean François Reggio 3 septembre 2023. »

De J F R. - Marseille · Le 03/09/2023

Accueil très chaleureux

« Nous n'y avons passé qu'une nuit. Très bon accueil. Le petit déjeuner était très copieux, et très varié . Charmant hôtel. Adresse a retenir. »

De Cathy A. - Rantzwiller · Le 06/08/2023

Mais que c'est bon !

« Dans une belle salle baignée de lumière et à l'esprit feutré, un repas servi avec gentillesse et bienveillance. pour une cuisine moderne et dépoussiérée, bien ajustée au temps de l'été. Place aux produits du terroir et aux saveurs entremêlées. De toute évidence, un "pro" est aux fourneaux. Monsieur le restaurateur, surtout ne changez rien et continuez à nous régaler. Notre gourmandise nous incite à revenir ... vite, très vite. »

De Jean F. - SAINT BONNET EN CHAMPSAUR · Le 07/07/2023

Quel plaisir !

« Famille en fête et ... partage de saveurs Voici le thème imposé et relevé haut la main par le chef Aurélien BALLESTER le samedi 17 juin dernier. Maîtrise des cuissons et produits locaux mis en exergue avec talent. SI les papilles pouvaient parler ... Présentation soignée et festive, et ce sont les pupilles qui se régalent. Presque le ressenti d'avoir été convié à la table des propriétaires. Quant à Jana, qu'elle soit ici remerciée pour son accueil et sa disponibilité sans faille. Sans eux, la fête n'aurait pas été la fête. Avec les remerciements très chaleureux de la famille BLANC »

De Jean F. - SAINT BONNET EN CHAMPSAUR · Le 21/06/2023

Quel plaisir !

« Famille en fête et ... partage de saveurs Voici le thème imposé et relevé haut la main par le chef Aurélien BALLESTER le samedi 17 juin dernier. Maîtrise des cuissons et produits locaux mis en exergue avec talent. SI les papilles pouvaient parler ... Présentation soignée et festive, et ce sont les pupilles qui se régalent. Presque le ressenti d'avoir été convié à la table des propriétaires. Quant à Jana, qu'elle soit ici remerciée pour son accueil et sa disponibilité sans faille. Sans eux, la fête n'aurait pas été la fête. Avec les remerciements très chaleureux de la famille BLANC »

De Jean F. - SAINT BONNET EN CHAMPSAUR · Le 21/06/2023

Quel plaisir!

« Famille en fête et ... partage de saveurs Voici le thème imposé et relevé haut la main par le chef Aurélien BALLESTER le samedi 17 juin. Maîtrise des cuissons et produits locaux mis en exergue avec talent. SI les papilles pouvaient parler ... Présentation soignée et festive, et ce sont les pupilles qui se régalent. Presque le ressenti d'avoir été convié à la table des propriétaires. Quant à Jana, qu'elle soit ici remerciée pour son accueil et sa disponibilité sans faille. Sans eux, la fête n'aurait pas été la fête. Avec les remerciements très chaleureux de la famille BLANC »

De Jean F. - SAINT BONNET EN CHAMPSAUR · Le 20/06/2023

Parfait

« Excellent repas nous étions 8 personnes et tous du même avis: on s est régalés! Le service attentionné avec douceur et bienveillance. Les plats: compliments au chef ainsi que l' équipe. Merci pour très bon moment au sens propre et au sens figuré. »

De Stéphanie C. - Marseille · Le 22/04/2023

Très bon restaurant

« Accueil chaleureux- cadre magnifique- c'est un restaurant de très grande qualité - Cuisine délicieuse avec de très bons produits locaux. Y avons déjeuné le 15 février 2023 Nous y reviendrons avec plaisir et gourmandise. »

De Clairette D. - Gap · Le 21/02/2023

Excellente cuisine

« Des plats bien présentés et saveurs délicieuses. Expérience à renouveler »

De Celine M. - GAP · Le 10/02/2023

Juste parfait !

« Nous avons été très satisfait de notre séjour. Chambre agréable avec une terrasse et une très jolie vue. Salle de bain impeccable. Des tisanes bio à disposition dans la chambre. Un repas délicieux le soir et le matin un buffet pour le petit-déjeuner absolument parfait et de grande qualité. Tout ça avec un accueil charmant de Jana.. Bref nous recommandons fortement. Mr et Mme Le Goff »

De Isabelle L. - Toulouse · Le 27/01/2023

Excellente cuisine

« Nous sommes venus pour le déjeuner du Nouvel An. Ce fut un régal de bout en bout, les vins au verre sélectionnés particulièrement bien adaptés aux plats. Accueil chaleureux et service attentionné. Nous recommandons +++ »

De PHILIPPE et PATRICIA G. - SAINT JULIEN EN CHAMPSAUR · 05500 Le 02/01/2023

Très bon hôtel,

« Très bon hôtel restaurant. Excellente cuisine. »

De Guy et Joëlle T. - La penne /huveaune · 13821 Le 02/01/2023

Hôtel 2* mais qui mérite bien plus.

« Un hôtel où nous avons séjourné une nuit mais nous serions restés bien plus tant pour l'accueil, le confort des chambres très bien agencées, la qualité de la literie,et leur propreté.La salle de restaurant est à la hauteur de la très grande qualité du service et des plats proposés.Une cuisine qui avoisine la qualité gastronomique. Et par conséquent excellente..Je recommande cet hotel qui a un bon rapport qualité prix . »

De Pierre V. - Marseille · Le 31/12/2022

Cuisine toujours de qualité

« Même avec un changement de patron, le restaurant propose une cuisine excellente, raffinée, digne d'un étoilé. A noter également l'amabilité, la gentillesse et la disponibilité du personnel, dans un endroit agréable et donc très accueillant. Nous reviendrons ....... »

De SYLVIE G. - MARSEILLE · Le 18/11/2022

Cadre, accueil, cuisine : une excellente adresse !

« Dans un village au coeur du Champsaur, proche des stations de ski et des sites de randonnée, à quelques kilomètres de Gap, Les Chenets bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle. Vous serez enchanté par le calme et la beauté du paysage. L'accueil des propriétaires et du personnel, leur gentillesse, le confort des chambres et la qualité de la cuisine font de cet endroit, une excellente adresse voire la meilleure de la vallée pour un séjour tout en authenticité. Aux Chenets, la cuisine est exceptionnelle ! Elle est faite avec des produits des fermes locales de qualité. Même le pain est acheté chez un agriculteur qui cultive son blé, fabrique sa farine et cuit son pain au feu de bois. Nous avons hâte d'y retourner ! »

De Marie-France N. - Port de Bouc · 13110 Le 06/11/2022

Accueil, qualité, convivialité, tout est chaleureux aux CHENETS

« Notre premier séjour aux CHENETS nous donne envie d y revenir. »

De Christiane C. - DRAGUIGNAN · 83300 Le 31/10/2022

Hotel restaurant très agréable

« Merci pour votre accueil et vos bons petits plats digne d'un chef étoilé. Nous reviendrons Rosy, Anne -Marie, Dédé »

De Rose-Marie J. - MARSEILLE 9 · Le 29/09/2022

Excellent !!!

« Accueil,service , plats ? tout est parfait Merci à vous »

De chzbtal M. - Le 03/08/2022

Excellent !!!

« Accueil,service , plats ? tout est parfait Merci à vous »

De chzbtal M. - Le 02/08/2022

Plus que parfait

« Restaurant spacieux et lumineux Accueil chaleureux Personnel agréable, souriant et attentif Assiette raffinées et copieuse avec de très bons produits régionaux. Je recommande +++ Nathtaly »

De Nathalie D. - Chabottes · 05260 Le 13/07/2022

Super séjour, nous reviendrons avec plaisir

« Nous avons été accueillis par une équipe très sympathique. L'hôtel est très bien tenu, propre. Gros coup de coeur pour le restaurant. Nous y avons très bien mangé, les produits locaux et frais sont cuisinés et ça se ressent. »

De Valérie F. - La Destrousse · Le 12/07/2022

Excellent, à recommander

« Produits frais et régionaux, belle présentation des plats, service souriant et efficace, ce repas était en tout point parfait. Ces jeunes restaurateurs sont à féliciter et à encourager, bref, nous reviendrons. »

De Michel B. - Orléans · Le 10/07/2022

Accueil confort repas succulents

« Un jeune couplé qui mérite de reussir. aAccueil, Gentillesse. Confort. Simplicité. Repas succulents. Un bonheur qud nous renouvellements. Séjour trop court 27-30 juin 2022 »

De Martine Patrick V. - 83330 le beausset · Le 04/07/2022

un accueil très agréable

« un repas entre amis très bon et très copieux avec un service très professionnel et d'une grande gentillesse . le 30/06/2022 »

De Patrick M. - Pernes les Fontaines 84210 · Le 30/06/2022

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Hôtel Restaurant Les Chenets. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Hôtel Restaurant Les Chenets 
114 rue du Four 05500 SAINT-JULIEN-EN-CHAMPSAUR
04.92.50.03.15 - contact@les-chenets.com

Contact

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 912 204 740 00019